Проект

Среди всех проектов, Этот самый удачный:
Она смешивает эмоции и инстинкты,
Ход мыслей, конечно, у Неё несколько мрачный,
Но как по лицу её мило стекают дождинки!

Она молодец: пусть в панике, но ищет выход.
Прошлый проект пришёл к этой мысли не сразу.
Прижавшись к стеклу, Она что-то бормочет тихо.
Но всё же отсюда никто не сбегал ни разу.


Сегодня впервые я встретился с Нею взглядом...
Так вот почему ушёл былой наблюдатель!
Она отравила меня своим странным ядом...
Ей так не хватает любви и тёплых объятий!


Я должен открыть Ей дверь и дать путь наружу!
Вот только меня отправила в свою стужу...


Прижавшись к стеклу, я пытаюсь отыскать выход,
А она из динамиков что-то поёт мне тихо...

11.11.2018


Рецензии