Наступил ночь

Наступил ноч.
Снег идет пушистый.
И ему нам не помочь
Он белый и мшистый.

На станции свистит тепловоз,
Железный дурак.
Александр везёт навоз,
Он трактор завёл, вот так.

Он выехал в лесопосадку
И высыпал там навоз
И едет назад бег оглядки
И едет по улице роз.


Рецензии