синичкин день

СИНИЧКИН ДЕНЬ

На этот раз опаздывает осень,
А может, лето сдвинуло рубеж,
Но суть не в климатическом вопросе.
Кружится легкий листик цвета беж.

Поют синицы – добрая примета.
Синичкин праздник.
Радость детворе.
Гербарий удивительного лета
Готовят нам деревья во дворе.

Ноябрь. Теплынь.
Самой природы милость.
Хоть к переменам приучились мы,
Но хочется, чтоб лето длилось, длилось…
И долго-долго не было зимы.


Рецензии