***

Ты подарил мне множество чудес:
И луг, и поле, и в снежинках лес,
Снежок, растаявший в твоей руке,
Щурёнка юркого в прозрачном ручейке,
И озеро с ласкающей прохладой,
И розу алую из собственного сада,
И ландыш майский, пахнущий весной,
Но главное - ты рядом был со мной.


Рецензии