дзюдо

наступает любовь по версте по версте
светлых будней бутылка почата
я узнаю себя в поросячьдзюдоем хвосте
и в рождественском снеге хлопчатом

пару горок свернув осушив водоём
оголяя известный загашник
я узнаю себя в стройном друге своём
и в креплениях шуховской башни

вне смирительных дум и сомнительных нег
в ароматны усы улыбаясь
я узнаю себя в тонкой ветке что снег
опрокидывает прогибаясь


Рецензии