Серега, маменький сынок

Родился парень не Гераклом
Но и сопливым стать не мог
Один в семье был солнцем,сладким
Сережка,маменький сынок

Девченки мимо проходили,
Мальченка щуплый,не "крутой!
Сидит в углу медведь из плюша,
купили-праздник небольшой!

Давно ли рос он потихоньку
Играл во все как малышы
Мячом играл, и медвеженка
Он крепко обнимал в тиши

И вырос он большой скромняга
Стеснялся с девками ходить
 А там уже любая шняга
Могла и прозвищем извить

Серега молча улыбался
Страдал,что делать,он такой
Но подходил,краснел, стеснялся
Ждал выйдет может что с другой

Ушел и в армию,так надо
Служил, уехал на Восток
А там война и вихрь с торнадо
А летчик- маменький сынок

Патроны кончились,ракеты
Ушли как надо-точно в цель
В кабине дым,как взрыв кометы
Снаряд вонзился,словно зверь

"Нет,не возмешь!!!",кричал Серега
И вызвал у бандитов шок
Направив самолет в уродов
Серега,маменький сынок!


Рецензии
Оставил огромное впечатление. Вот это - маменькин сынок.С уважением.

Светлана Финогенова 2   18.12.2018 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! С Наступающм годом Вас!

Лучков Валерий   19.12.2018 09:06   Заявить о нарушении
Благодарю. Вам тоже всего доброго.

Светлана Финогенова 2   19.12.2018 18:04   Заявить о нарушении