Просто дыши...

Просто дыши, дыши глубже, раскованно.
Воздух вдыхая, прочувствуй себя.
В мире житейском эмоции волнами.
Выбирай те, что согреют любя.

Выбирай свет! Видишь пыль золотистую,
Листьев круженье-падение ниц.
В чашку лей чай, а не пенно-игристое.
Будь в окружении любящих лиц.

Будь сама светом! Лучистую искорку
Береги в сердце сквозь тягость тревог.
Пой и будь песней! Пошли к чёрту критику!
Прими себя такой, как создал Бог.


Рецензии