Монах

Глаза небесной чистоты,
В них утешение.
Прости,монах,
Я принесла тебе свои грехи
За них прошу у Бога я прощение.
Прости ,монах, и помолись
За душу грешную мою.
Мы понимаем ,что такое жизнь,
Когда стоим у жизни на краю...


Рецензии