Не привязываться

Иногда к людям лучше не привязываться,
Чтоб потом их не терять.
Иногда дружбу лучше не завязывать,
Чтоб по друзьям бывшим нам не тосковать.
Иногда лучше избежать с новым человеком встречи,
Чтоб зря душу свою и его не терзать,
Ведь любимые наши не вечны,
И приходится кого-то терять.
Приходится нам плакать ночами..
И горько-горько страдать,
А потом, встречать еще человека,
И порой повторяется это опять.
Иногда мы виноваты,
Порой обстоятельства, воля судьбы..
Одних – Бог забирает,
Другие – по собственной воли уходят одни..
Уходит кто-то из жизни,
Кто-то в другой город, страну…
Одни уходя – не побояться и ядом брызнуть,
Другие – на расстоянии не оставят одну.
Но, с другой стороны, одиноким же хуже,
А если ты не один,
То знаешь, что кому-то нужен.
И даже если душу рвет изнутри,
А на сердце твоем печаль,
Ты на близких своих посмотри,
Ведь с ними ты крепче, чем сталь.
Они поддержат тебя,
Если нужно, против всех пойдут на войну.
В объятиях своих любя,
Не оставят гибнуть одну.


Рецензии