Киллер поневоле

Людская сущность - народ без души.
Всем надобно, лишь хлеба и зрелищ.
Ружьё я своё питаю свинцом.

                Залп огня!!!

У тебя больше нет головки.
Лишь краем глаза, сквозь сгусток дымка.
Я вижу обезглавленное бренное тело.
Они ищут меня?
Я не хотел - меня зритель просил!
Но на расстреле,
до этого - кому какое дело...


Рецензии