Никогда не сдавайся...

Я иду, я иду, я иду,
По дороге, усыпанной жизнью.
По земле ли, в раю ли, в аду,
Я мечтаю, а значит я мыслю.

Я свободой дышу, её пью,
С болью часто и, слезы глотая.
Только так я могу... Я люблю!
Лишь любовь, мне по-жизни святая!

Я иду, через годы свои,
Через память, средь тысячи судеб.
С той поры, где мы были детьми,
И где был я еще неподсуден.

Обними меня крепче судьба,
Дай дожить, дай дойти... Улыбайся!
И я слышу, сказала она:
- Пей до дна..! Никогда не сдавайся!


Рецензии