Новое тело

Сегодня без любви и завтра будет то же...
Скажите, ну на что это похоже?!
Любовь забыла обо мне...
Пускай тогда горит  в огне!
Но, жаль ее, однако!
Пусть ей подавиться собака!
Теперь собаку жаль.
Ну в чем ее вина, что я второй уж год одна!
А может мне ЛЮБОВЬ забыть,
И в тело новое отбыть?


Рецензии