Уходи

Ты круги ада и злая метель
Колыбель для моих страданий
Отпусти и забудь, придёт капель 
Хватит злости и непониманий.

Я себя собирать по частям не хочу
В зеркалах вновь не вижу своё отражение
Закрываю глаза и с обрыва лечу
Мне любовь бы дала спасенье. 

Ты все сердце мое растоптал об асфальт
И дышать стало больше нечем
Съев пуд соли, с тобой не поделим кровать
Уходи и мне станет легче.


Рецензии