Есть плюсы в холодной погоде

Есть плюсы в холодной погоде:
Покрепче напитки,и ночи длиннее;
Глинтвейн, вроде самый избитый по моде -
Для фото в соц сеть, чтобы быть посмелее.
.
.
И в варежках руки скрывать от касаний,
По парку пустому бродить беспричинно,
А может быть даже купить себе сани,
И теплую куртку с подкладкой овчинной.
.
.
Людей избирать за душевное что-то,
Что может заполнить в душе пустоту;
Не ждать ни подарков, ни встреч от кого-то,
Любить одиночество за простоту.


Рецензии