Ты нам даруешь, Бог, друзей

    Ты  нам  даруешь,  Бог,  друзей,
    Родные  нам  врачуешь  души,
    И  проходя  среди  скорбей,
    Я  понимаю,  как  Ты  нужен,

        Ведь  только  в  святости  Христа
        Я  вижу  для  себя  спасенье,
        Ведь  в  Нем  всей  жизни  полнота
        И  Богом  данное  прощенье.


             27  сентября  2014  года
 


Рецензии