Мастер Времени

Крик души,от пустот невесомых,становится чаще

Я,ломаю заборы из ЗЛА,чтобы строить мосты

То,что виделось мне,как пятно непонятное,раньше

Оставляет теперь,в этом месте,большие кресты

Ты пойми,я ведь знал,что ты тоже играешься мною

Мы невольно истратили юность,столкнувшись с зарёй

Для того,чтоб лететь,нужно снова
Родниться с землёю

Для того,чтобы ждать
Нужен, просто на сердце покой.


Рецензии