***

Будни - клетка. И вечный быт,
Как надгробие, как гранит,
Давит... Дышится тяжело.
Миром правят бабло и зло.
Тошно жить, тяжело стареть.
Наша Матрица - страх и плеть.
Всей толпой - словно на убой...
Нас уже не отпустит Сеть.


Рецензии