Счастье любит тишину

Ноль промилле, за окном мелькают километры, мили
За бортом день ясный, солнце слепит, жарко так
По сути в жизни каждый ищет сам себя
Перебирая все дела, перелистывая кучу книг
Порой не нужно слов, они тут лишние
А я так рад, что сам себя познал
Выстреливая словно пуля, от светофора к светофору
Моментами без повода, вечно хочу добиться идеала
Вечно хочу дорваться до пьедестала и быть там первым
Тут места нет рутине серой, тут нет меня
Я вечно у руля, я вечно что-то изучая
Просто повороты, с улыбкой провожая
И пусть никто не видит, так надо
Проходя среди толпы, проникая в глаза пустые
Вечный вопрос, вечно в поисках себя
Словно мыши в колесе, словно обречены на бесконечность
Подражая своим идеалам, тупо копируя, лицо теряя
Ты так и не познал, сам себя
Проживая чью-то жизнь, по сути все за зря
Не осуждая, одни лишь сожаления
Я как всегда, без слов покину палубу
Я как всегда, сохраню секреты в тишине
Ведь счастье любит тишину……


Рецензии