Чего Вы в жизни так хотели?

Не прячьте чувств, потратьте лучше время
На то, чтоб счастье для кого-то подарить;
Учитесь всех прощать, иметь запас терпения,
За больше, чем дано, судьбу благодарить.

Не стройте судьбы с теми, кто "не Ваши",
Кто в комнате без света не видит мир вокруг;
Как ни старайтесь, но не станет полной чаша;
С тем, для кого противен холод Ваших рук.

Кто не запомнит, сколько сахара в Ваш кофе,
Любимый цвет, духи, все родинки на теле;
Не различит в толпе такой знакомый профиль -
Скажите, этого Вы в жизни так хотели?

Чтоб номер не подписан был в контактах,
И во входящих лишь один звонок в неделю,
Но самое больное во всех печальных фактах,
Что не того совсем от жизни Вы хотели. 

14 ноября 2018


Рецензии