***

Нет в жизни счастья без печали
И будет каждому своё.
А мне б хватило изначально
Дороги, неба и её.

Той, что во снах моих приходит,
И всё становится легко.
И если что-то происходит,
То запредельно далеко.

А ты лежишь и гладишь руки.
И нет на свете слаще муки.
И беззащитна и нежна
Та, что тебе как жизнь нужна.

И в небе свечкою венчальной
Горит далекая луна.
И всё, что нужно изначально -
Дорога, небо и Она.


Рецензии