Валёк

Часто перверсия
Гудит в проводах
Гудит в голове
Я сказал тебе – Валёк
Лучшие б был ты монах.

А он шел и искал
И нашел он луну
С неба снял он луну
Громко трахал суму

Но оттрахал суму
И спрашивает – а где Лэна?
А Лэны нету – отвечаю
Лэна поехала в Соч

Валёк по улице шел
И с собою нес он мешок
А в мешке лежала морковь
Это была странна новь


Рецензии