По коридорам дорог

По коридорам вечности дорог,
Устало перебирая босы ноги.
Столпился люд незрячий и глухой,
Пришел он, раздвигая цепь событий.

Уставшие, просят все защиты
На Земле враждебной,им нет места.
Которую довели до нищеты
Своею же губительною силой.

Кто вам не давал спокойно жить?
Вы на нее свалили груды мусора,
Загрязнили реки моря озера,
Отравляете все живое на Земле.

Теперь вы просите защиты,
А заслужили ли ее?
Возвращайтесь - ка назад обратно,
Начните очищать свой дом.

Вы уберите груды мусора,
Земля ведь задыхается под ней.
В моря и реки не сбрасывайте отходы,
Вы сами губите и отравляете себя.

Не уничтожайте все живое на Земле,
Она ведь не прощает эти зверства.
Вы охраняйте, жизнь им дайте
Они ведь благодарны, будут вам всегда.

Расцветет Земля, любовью согретая
Воды чистые напоят и оживят все вокруг.
Пение птиц разбудит спящие души
Вам воздастся, благость придет святая.


Рецензии
Да не бережом мы свою землю
Понравилось с теплом Марина

Марина Мальцева 6   11.11.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рада, что Вам понравилось.

Еронова Клара   11.11.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.