печаль в глазах

женщина с потухшим взглядом
почему печаль в глазах
что с тобою приключилось
мне попробуй рассказать

ты грустишь не веселишься
и одета как вдова может
кто тебя обидел
не сложилась и судьба

взгляд потухший и унылый
муж покинул навсегда
дети все сидят на лавках
нелегко мне их поднять

мне приходится смириться
такова моя судьба
нелегко я понимаю
рук не буду опускать

люди добрые помогут
им ведь тоже нелегко
нынче времена такие
всем всё время тяжело

в нашей жизни всё проходит
но весной трава растёт
подниму своих детишек
вместе выстоит народ


Рецензии