Биография

Сокровенные мысли
досужих всегда мрачней,
жизнь похожа на пристань
среди пересохших морей,
биографии лодка милее судьбы корабля,
я из памяти соткан
и верю, что пролил не зря,
много крови и пота,
но сказано,шуток опричь -
достигает лишь тот, кто
всех меньше старался достичь.
Отправляется за борт
иллюзий наивных балласт,
о реальности рапорт
трехмерное царство не даст.


Рецензии