Что-бы смог!!!

Пасти коров я б не смог
Женится на продавщице
Пивом, быть с ней счастливым
При этом для общества милым
Я б не смог!!!!!

Починить в частном доме
Порог, я б не смог!!!!
Спасать китов в океане
Да лучше, я буду
дома плавать ванне!!!
Я б не смог!!!
 Молится в часовне
Чтоб услышал меня
Бог, стать монахом
Я б не смог!!!

Чтоб меня кто-нибудь
Развел на районе, на деньги
И назвал меня лох
Так это не я
Я б не смог!!!!!
Быть альфонсом чей -то
Марионеткой видит бог
Я б не смог!!!!

Ох разлетается повсюду мох
Чего-бы смог Гадают невесты
Слагают во дворе
Веселые песни !!!!
Пишу стихи
Поэт вот, что я могу для чего
Рожден, как проводник
Небесного царя
К чему стремился ,чего смог
Того добился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии