Поздравление на 30 лет

Поздравляем с Днем рожденья!!!
Это важный день в году.
30 лет - прекрасный возраст
И судьба,как на меду.

Мы откроем лишь немножко,
Маленький один секрет:
Женщина на много слаще
Отгулявши 30 лет.

Наслаждайся жизнью, Галя,
Не боясь календаря.
Потому-что рядом счастье
И конечно же друзья.

Улыбайся,будь любимой,
Нежной,страстной и красивой.
Пусть бушует жизнь твоя
Словно искра от огня...
                Придавая свет другим
                И тепло любви своим!!!


Рецензии