Память...

Что скажут люди,когда нас не будет,
Когда жизнь ,вдруг ,кому-то все гайки закрутит,
Когда ничего уже не исправить,
Останется только , наверное, память,

В улыбке детей,на плёнке и фотках,
В наградах, теперь,что пылятся на полках,
В стихах или песнях,а может и в клипах,
В словах и поступках, в искусстве и книгах,

В сердцах твоих самых родных или близких,
От встреч сохранятся горящие искры,
И сквозь пустоту бесконечности время,
Они унесут с собой эти мгновенья,

Достойное место в душе отведя им,
Жаль,ценим людей, лишь когда потеряем,
Смывая с себя беспристрастности наледь,
Мы просто живём и храним о них память...


Рецензии