Снег

Люблю я снег, его красивый отблеск,
Когда на солнце красочно искрясь,
Лежит морозным утром, лес окутав,
Так очарующе и сказочно светясь,
Люблю я снег, когда лежит не тая,
Укрыв всю землю белым полотном,
Когда метель на нем следы сметает,
Рисует чистый лист мне за окном,
Люблю я снег, узор снежинок разный,
Когда так медленно по воздуху паря,
И зимний день становится прекрасным,
И свежим воздухом наполнена земля..
2014г.


Рецензии