07. 07. 2001 Юля Праченкова

В тот день придя домой, твердя "долой
Из моей жизни тварь" рыдала, в кровь
Изрезала запястья, не себя гнала
Изнеженного счастья гневного врага
А девичьего плача прочь причину
Мерзкого продажного мужчину
Которым стал он, ей благодаря
За то и сталь порезом оголя
То что другие предпочтут под кожей прятать
Напомнит не был он таким, сама же виновата
Насаживаясь знатно на его конец
Стонала, влажная, во тьме скакала
Будто на коне,
Да крик глушил как шум среди кагала
Кощунство к алому цветку!
Прощу?
Себя за то чувств заложница была
Врачу, тому что жгут на руку повязал
А может маму, что звонила в скорую
Когда нашла меня под утро вспоротой
Да ну, подумать только, вздор это
Хотя...
Подумать - вариант
Всё запераюсь в комнату


Рецензии