***

Любовь подкралась с тыла,
- Я был не готов...
Душа уж в миг застыла,
От непокорности слов.
 
Раздается шепот вокруг,
Ладони сжали веки,
Да пойман каждый звук
И даже шорох некий...

Будто сон лучший наяву,
С нас слетает белье.
И вновь плюну я в судьбу,
Лишь бы сохранит счастье свое !


Рецензии