Вере Гальченко-детской учительнице

Заслуг твоих отнять не смею!
Они живут в сердцах молясь.
Этих юных дарований,что утешительно всегда!
****************************************
Ученья робкие минуты спешат..-Не выучен урок?
Не страшно!
Прошлые заслуги ложатся строчкой на листок.
А там слова ВСЕГДА СВЯТЫЕ-ПАПА,МАМА,БРАТИК МОЙ!
И тот,что лапы,что есть силы,на встречу гонит сквозь урок..
Язык вынув визжит снова! Чувством-МАЛОЕ ДИТЯ!
Кто же-Это? Будет новой Вам загадка-ДЕТВОРА.....
Спешит урок,бегут минуты для дарований юных лет!
Откроет молча по заслугам им Вера Гальченко-СЕКРЕТ!
Без приукрас,без должной драмы-ОДНИМ ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА.
Оценку ставит и для мамы,и для тебя,и для меня!
********************************************
Я соглашусь! А,что же делать? Урок закончен!
Не впервой,уходить домой болея,вниз наклонённой головой.
*********************(08.50-09.30.13.12.18г.)********


Рецензии