Внаташа

Звал я тебя Внаташа
Была ты очень бела
На столе стояла каша
Люди пели: ла –ла.

На футбол пошли чувачишки
И сходили они не зря
И Внаташу хотели мальчишки
И звали ее на моря

И она выбирала оплату
Бабло – основа судьбы
И мечтала она о магнате
Но на практике были бобы

Наконец постарела Внаташа
И нашел ее старый армян
На плите нагревалася каша
Слово море было баян


Рецензии