ибо мудрость Природы Даётся Извечно!. ,

       ..только Кто???

                Так Здесь ВыпЪет?

             Родного Двора???


               (Пролог)



 ..психология хамов предельно проста..

..только нет в ней ни мудрости,

            ни  - Естества!




                ..ибо+Мудрость+Природы+Даётся+Извечно!




     ..остальным –

                ..только игры в ИИ..



                ..Ты же в’Ы(нь)- мя!


               ..Ты Вынешь меня!!!



..и всегда мне укажешь -

                - и Путь, и Свободу!.,





                ..тот,


                кто душу 

                ..в полях..

           и везде -

       
               
                ..распластал-воздымалллЪ..,




                ..Тот


        подымет


                не ложь


           ..а Все! - божий! БокалллЪ..,
         


Рецензии