Дождь играет по клавишам

Дождь играет по клавишам,
По лужам идёт пианист.
В его пальцах живая музыка,
Скрипичный ключ
Намотан на кисть.
Им движет
Шорох мокрой листвы
И осенняя тишина.
Ни один человек на свете
Мне не заменит тебя.


Рецензии