пред бездной ночи у окна...

пред бездной ночи у окна,
а за спиной горит свеча,
лишь я и ты, и тишина,
рука касается плеча,

напротив окон редких свет,
твоё дыхание спокойно,
господь нам даст несчётно лет,
ведь ты же этого достойна,

молчи, пока не говори, молчи,
давай, услышим тишину,
звезда мерцает нам в ночи,
тебя мне даруя одну,

представь себе, что мы летим,
пред нами город, высь и дали,
с тобой мы сможем, что хотим,
на это нам и крылья дали...


Рецензии