С Днюхой Клавуня

С Днюхой Клавуня!!!
Ноябрь Середина..
Осени..Чуть Там …
Немного Осталось...
Всех Тебе Благ..
Чтоб Случайные Мины..
Не Подорвали..
Всего что Досталось..
Трудно и С Болью
В Жизни Идущей..
С БОЖЬЕЙ Любовью..
Сейчас и в Грядущем...
С Миром В Душе
Ангелов Сшедших…
Рай в Шалаше
для Сумашедших..
Для Нас Реальных
В ЖИЗНИ Конкретной..
ЗДРАВЬЯ и Денег
Без Сантиментов..
И от Прошедшего
Не Угорая...
Душе Покоя
БОГУ внимая...
Благословений
и Откровений
БОЖЬЕЙ Защиты..
И С Днём Рожденья!!!


Ух Ты Какая Взлохмаченная..Да И Не Просто.. а с Белым Роялем..С Днюхой Клавуня...Будь Озадаченная..Мы Тебя Любим и понимаем!!


Рецензии