Осень

А что мне осень череда времен.
А что мне осень продолженье лета.
И неугомонный птичий звон
И соловья трель за окошком где-то.

А что мне осень дождь идет с утра.
А что мне осень нету настроенья.
Унылая но милая пора.
Пора тоски и лета продолженье.

А что тоска, хондра, мельканье дней.
Ведь все приходит по веленью Бога.
А жизнь игра где в обществе теней
У каждого из нас своя дорога.

         2009г.


Рецензии