Любовный призыв 15. 11. 18

Давай запишем прошлое в анналы,
И вместе летопись совместную начнём.
Вплетая в сердце чувства лентой алой,
Пойдём по жизни за руку, вдвоём.


Давай сольём же чувств потоки наши
В едином русле неги и тепла.
И изопьём с тобой из общей чаши,
Чтоб страсть рекой меж нами протекла!

Давай скользить дыханьем осторожно
По шее и губам, сводя с ума.
Не упуская редкую возможность
Ворваться в Рай, по сути, задарма.

Давай смелей сожмём пространство-время
И каждый миг разделим на двоих.
Позывам душ своих покорно внемля,
С тобой напишем новой жизни стих!


Предсвадебное


Рецензии
Учитывая, что поэты пророки, уверена, что всё так и будет! Будьте счастливы всегда!

Зофья Поплавская2   15.12.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Софья! За визит и за тёплые пожелания! С теплом , Граф.

Граф Андрэ   15.12.2018 21:25   Заявить о нарушении