Нахалюга ветер

  Крутил ветер нахалюга ржавый флюгер,
 Тот скрипел по-стариковски под дождём.
Временами вдруг казалось ветер в дупель,
     Выглядел как будто колдырём...
    Капли падали тяжёлые на крышу,
  Истекали до карниза... вниз ручьём.
  Засвистел на кухне чайник - слышу,
    Заливаю чёрный кофе кипятком...


Рецензии