Да, все потуги без Бога...

Да, все потуги без Бога-
Ни к чему не привели...
Небо подвело Итоги!
"Вы от Бога все ушли"!
Техники прогресс не важен!
Важен -внутренний посыл!
Ради денег кто отважный-
Бога он в себе забыл!
Нет преград Частице Бога,
Если Со-Весть в Ней жива!
Ведь на Небе очень строго!
Сердце, а не голова
Путь обратный всем проложит
И не даст на мели сесть!
Вам -Великий Бог поможет!
Главное -была бы Честь!
Жить, как Бог! И не взирая
На "безумный Плотный план"!
Кто нашёл ключи от Рая,
Тот -не попадёт в капкан,
Что Лукавым был поставлен
Для неопытных бойцов!
Ложь, хула и даже травля-
Не убьёт в Богах Любовь!


Рецензии