Обернись, да, Смертушка, зависть-яд врага

Обернись, да, Смертушка,
Зависть-яд врага,
Обернись да к ворогу,
лютая беда,
Слова паутиночка,
Черная Слеза,
Обернись злом к славшему
Яд да за глаза,
Обернись, Тьма Матушка,
Пастью Истой Мглы
К ворожине-ворогу
Порчею Судьбы,
Смерть снять да с Детиночки,
Земля, пробудись,
Яд-зло Земли-Адовой,
К врагу обернись.


Рецензии