Я буду ждать

Что же случилось между нами?
Почему глаза как алмазы горят!
Нет какой любви и счастья.
Может быть со мной навсегда остался?
Букет как цветов роз принеть раз и навсегда!
Я буду ждать тебя всегда!
Любовь сохраню нашу!
Музыку напишем вместе с тобой!
Люблю я розы алые!
Но ты же далеко от меня.


Рецензии