солнышко напомни мне

солнышко напомни мне
сделать дом для кисы
чтоб не только на окне
та могла отвиснуть
чтоб зевая по утру
сразу за бульваром
нам водила по нутру
тульским самоваром
чтобы песенки плела
в славные узоры
чтоб хранила наш аул
от разного раздора


Рецензии