вечер истин

не мешайте экстази с мартини
не мешайте папе танцевать
не крутите хвостики скотине
не орите (если вы не мать)

ну а если мать вполне орите
для чего рожали вы тогда
не ищите смыслов в рио-рите
вам в противном случае ****а

не пишите на бумаге "пенис"
не рисуйте чёрта на полях
и не растрезвоньте как вы спелись
с феликсом дзержинским - он поляк

не ищите воду на плутоне -
где вода там сразу и дерьмо
голых не вините в моветоне
голым покупайте эскимо

не скверните иками молитву
укрывайте в пазухах ежа
и с собой носите лучше бритву
вместо голобокого ножа


Рецензии