Рядом

Когда рядом со мной ты,
Сердце рвется из груди.
Все сильней оно стучит,
только больше не болит.

Рядом ты когда со мной,
Снова я тогда живой.
Мир вокруг совсем другой,
Разноцветный и большой.

Ты со мною когда рядом,
Преодолею все преграды.
Не напугаешь меня адом,
Не отравить сильнейшим ядом.

Со мною рядом ты когда,
бываю пьяным без вина.
Всё растворится в суете,
Мы только двое на земле.


Рецензии