Вальс ностальгии

 Вальс ностальгии

Переплелись
           В мире  нашем  восторги и горе.
Перемешались
          , как фишки, в коварной игре.
Вот и опять
    с непокорной бессонницей споря,
Новые строки
      в компьютер внесу на заре.

Мысли летят
       в тот неблизкий Восток и обратно.
Мой чемодан
         злую   пасть     раззевает , как зверь.
Землю родную
      боюсь потерять безвозвратно,
Хватит с лихвою
       мне в жизни удач и потерь.
Я уже ТАМ,
        средь своих разноцветных иллюзий,
Я уже ТАМ,
    где красавицы – пальмы растут
Там, где меня
       повседневной тревогой нагрузят,
Там, где в меня
      очень верят, надеются, ждут.

Я ещё   ТУТ,
      где качаются ветви тугие,
Их  я оставить
       иль с ними остаться вольна;.
Я ещё тут,
         но уже я больна ностальгией,
Неизлечимо и так безнадёжно больна;.
               


Рецензии
"Ты моя радость и боль, и надежда моя!!!"
Я еще тут, но готова я здесь все оставить,
Все, что любила, что Родиной милой звала.
Это уравнение с множеством неизвестных никто не решит без ошибок.

Альгор   08.06.2020 20:49     Заявить о нарушении
Я так понимаю. что Вы предлагаете разные варианты. Но это уже будут Ваши стихи, под Вашим именем

Тамара Щелова   09.06.2020 22:56   Заявить о нарушении