Он дает тебе здесь жизнь

    Богу  молча  поклонись,
    Он  есть  Главный  в  мире  самый,
    И  в  молитве  не  ленись,
    И  не  будь  в  душе  упрямой,

         Он  дает  тебе  здесь  жизнь,
         Впереди  святая  вечность,
         Путь  к  Иисусу  ты  держи,
         Пусть  уходят  лень,  беспечность,

    Доброй  светлою  тропой
    Следуй,  друг  мой,  за  Иисусом,
    Он  дает  душе  покой,
    Силы  даст  в  борьбе  с  искусом,

          И  молитву  сотворив,
          В  Господа  ты  свято  веруй,
          Научайся  жить  в  Любви,
          Каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,

    Душу  вызволит  твою
    Из  греховного  Он  плена,
    Я  Ему  хвалу  пою,
    Изменяясь  постепенно.


          27  сентября  2014  года   


Рецензии