Всё славно

С боли на голову, с пьяной ноги,
Воды чистым источником истекают.
Роли которые ставят торги,
Годы лучистые тучей мерцают.

Кровью со снегом коркаю рана,
Если все слепы - ночь наша мана.
Пароли побегом, сменили аккаунт,
Мир славен хлебом, переменной вуант.

26.10.2015.


Рецензии