Живи и ошибайся, пусть не зря...

"Живи и ошибайся, пусть не зря..." -
Я вижу в этом смысл счастливой жизни.
Пусть алой пеленой встает заря,
И не смотри, мой друг, ты с укоризной..
Потери закаляют, жизнь твою,
Они ведут тебя к большим просторам.
Будь сильным, дорогой, тебя молю,
И не растрачивай себя ты в мелких ссорах.
Ты береги своих родных от всех невзгод,
Когда в душе твоей, окрепнут силы,
Тогда поймешь, что своих близких уберег,
И сделал их немножечко счастливей.


Рецензии