***

В поле выткалась белой дорожкой
Полоса желтоглазой луны,
Между лесом и ветхой избушкой,
Бродят леший и дивные сны.

Возле окон дремота зевает,
Ветер робко шумит камышом.
Ива ветками нежно кивает,
Грустно песню поёт о былом.


Рецензии